Outlook 2013

Abra o Outlook 2013

1. Se é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, irá surgir de imediato uma janela a perguntar se pretende configurar uma conta de correio eletrônico. Diga que sim e clique em avançar.
Pule para o passo 3.

2. Se não é a primeira vez que abre o Outlook desde a sua instalação, não irá surgir nenhuma janela para configurar.
Para configurar uma nova conta de email clique em Arquivo e em Informações selecione Adicionar Conta como na imagem seguinte:

Imagem

3.Irá aparecer a janela para Adicionar Nova Conta
Selecione a opção que diz Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidores adicionais.
Clique em Avançar

Imagem

4. Irá aparecer a uma nova janela para Escolher o Serviço
Selecione a opção que diz POP ou IMAP
Clique em Avançar

Imagem

5. Irá aparecer uma nova janela para Adicionar Nova Conta de Correio Eletrônico
Segue um exemplo abaixo:

* Em "Informações do Usuário", no campo "Nome" insira o nome que irá aparecer quando enviar seus emails;

* Em "Endereço de Email", insira o seu email completo, Ex.: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.;

* Em "Informações do Servidor", "Tipo", selecione "POP3 ou IMAP"

* Em "Servidor de entrada de emails", insira mail.dominio.com.br;

* Em "Servidor de saída de emails", insira mail.dominio.com.br;

* Em "Informações do Login", "Nome de Usuário", insira seu email completo, Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.;

* Em "Senha", a senha do seu email;

* Marque a opção Lembrar senha;

* Clique no botão "Mais Configurações..."

Imagem

6.Uma nova janela irá se abrir, "Configurações de email na Internet";

* Na guia Servidor de Saída, selecione "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" e "Usar mesmas configurações do servidor de entrada de emails";

Imagem

7. Na guia Avançado, altere a porta de saída SMTP para 26
Clique no botão "OK", a janela irá fechar.

Imagem

8. Clique em Avançar;

9. Clique no botão "Fechar".