Windows Live Mail

Abra o Windows Live Mail

1. Clique na opção Ferramentas e, depois, em Contas.

Imagem

2. Na tela Contas, clique no botão Adicionar.

Imagem

3. O assistente de configuração do Windows Live Mail será iniciado. Em Tipo de Conta selecione a opção Conta de Email e, depois, clique emAvançar.

Imagem

4. No campo Endereço de Email, informe seu endereço de email completo, em Senha, informe a senha de acesso a este email e em Nome para exibição, informe o nome que irá aparecer para quem receber seu e-mail. Selecione a opção Configurar definições de servidor manualmente para a conta de email e depois clique em Avançar.

Imagem

5. Na próxima tela, preencha os campos.

Meu servidor de entrada de emails é um servidor, selecione a opção POP3 (Importante: Se você utilizar IMAP, a porta de entrada será 143);

Servidor de Entrada, digite mail.dominio.com.br;
Porta:
 110;
Identificação de Logon
, digite seu endereço de email completo;
Servidor de Saída
, digite mail.dominio.com.br;
Porta:
 26 (OBS.: Em alguns casos, a porta 26 pode não funcionar adequadamente, neste caso, utilize a porta 587);
Marque a opção Meu servidor de saída requer autenticação e clique no botão Avançar

Imagem

6. Agora clique em Concluir.

Imagem

7. Clique na opção Ferramentas e, depois, em Contas.

Imagem

8. Selecione a conta configurada e clique em Propriedades.

Imagem

9. Clique na guia Servidores, selecione a opção Meu servidor de saída requer autenticação, clique em Configurações, verifique se a opção "Usar as configurações do servidor..." está marcada e clique em OK.

Imagem

10. Agora, na guia Avançado, em Número de portas do servidor, altere a porta de Emails de saída (SMTP) para 26 (ou 587) e verifique se a porta de Emails de entrada (POP3)está como 110 (ou 143 para IMAP). Clique no botão OK.

Imagem

Pronto! Sua conta está configurada.