IncrediMail Xe

Configurando uma conta de email no IncrediMail Xe para acesso POP

Sempre que for solicitado o endereço de e-mail (ou, em alguns casos, o login da conta) na configuração de programas de e-mail, utilize o endereço completo (Exemplo:Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.).

Instruções Acesse o menu Tools e clique na opção Accounts.

Instruções Clique no botão superior direito Add

Instruções Selecione a opção Let me configure settings myself. Clique em Next.

Instruções Na opção Your name isdigite seu nome. Este será o nome que aparecerá para os outros nos emails que você enviar.
     Abaixo na opção Your email address digite seu email completo. Em seguida clique em Next.

Instruções Informe os nome dos Servidores de Email:
     Em Incoming mail server  coloque pop.seudominio.com.br, onde seu domínio é o que voce utiliza em seu email depois do @.
     Em Outgoing mail server coloque smtp.seudominio.com.br, onde seu domínio é o que voce utiliza em seu email depois do @.

Instruções Informe no campo Username o seu email completo e no campo Password  sua senha.
     Depois clique em Finish

Instruções Após clique em OK

Instruções Selecione a conta criada e depois clique em Properties

Instruções Ao acessar clique em Servers e localize a opção no canto inferior "My server requires authentication". Marque essa opção e em sequida clique em Ok.

Instruções Ainda na tela de Propriedades clique em Advanced e altere a porta em Outgoing mail(SMTP) para 587 e clique em OK

Seu email estará configurado. Basta fechar as demais janelas e clicar em Send and Receive para baixar seus emails